Nous vous proposons une restauration Glatt Cachère sous la surveillance du Rav Menahem OBADIA et du Rabbin LELLOUCHE de Levallois Perret. Formule pension complète incluant boissons non alcoolisées, alcools & vins.
Les chefs gastronomes de l'hôtel ainsi que notre traiteur, feront voyager vos papilles aux quatre coins du globe. Leur savoir-faire culinaire sera mis en lumière à travers une cuisine raffinée, gourmande, et pleines de fantaisies. Sous forme de buffets généreux ou "à la carte", le plaisir, autant gustatif que visuel, sera au rendez-vous.
L'équipe sera composée de chefs cuisiniers internationaux dont : deux chefs français, un chef israélien, un chef aux traditions culinaires orientales, un sushiman, et enfin, un chef pâtissier ayant collaboré avec les plus grands noms de la pâtisserie française.
Bien sûr, afin de satisfaire les plus gourmands, un buffet "spécial" sera mis en place pour nos plus jeunes hôtes où ils trouveront leurs plats et desserts favoris.
L’Ensemble des repas prendront place dans le restaurant Corail de l’hôtel. Hors, comme nous aimons vous surprendre constamment, plusieurs soirée dînatoire prendrons place dans des cadres enchanteurs réservés pour l’occasion.
Le service sera assuré par un personnel disponible, et à l'écoute de vos envies et demandes particulières.
*Sur place, deux chomerim et un rabbin assureront le respect permanent des règles de cacherout.
Envoyez-nous votre message
Bonjour, vous pouvez contacter un membre de l'équipe Blue !